推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  微信营销  软文推广服务  软文发布  品牌营销  微博营销  重庆微信营销 

微信号房地产销售行业解决方法:案例剖析房产行业如何做微信推广?

   日期:2021-05-27     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:794    
核心提示:房产行业是每一个人都关注的一个行业,房产行业借助微信可以更好的进行推广。以往,大家看到房产的广告更多的出目前大屏和电视,

房产行业是每一个人都关注的一个行业,房产行业借助微信可以更好的进行推广。以往,大家看到房产的广告更多的出目前大屏和电视,而从2018年开始,更多房产开发公司开始关注社交流量和“私有流量”,社交流量以微信朋友圈广告为主,私有流量则以微信号和公众号管理的好友粉。

“流量思维”年代,渴望吸引更多的新顾客;“私有流量”年代,重点沉淀和服务好已有顾客或精准客户,顺便分裂转变更多顾客!

私有流量的优势:

第一个先进在实际转化的比例。核心讲的私有流量是基于个人微信号,个人微信号的触达特别厉害,几乎不受限制,只须不违规不被号码被封。另外朋友圈可以根据我们的意愿发,做持续经营。我做过电子商务,了解电子商务的实际转化的比例,所以比较容易对比出来,个人号的实际转化的比例确实非常可观。

第二在于,它是一种转变了的高效商业形态,刚开始商业在打造的时候,大伙就是由于信赖某个人而去购买他的东西,只不过后来商业在大规模生产和传播时,个人的效率不够了,才需要塑造品牌。但今天的产品很大丰富,又需要去甄选,所以大伙又重新用人格去过滤和筛选出值得信赖的产品。而践行私有流量的这批人就是抓住了如此的机会去把它放大。

借用微信进行推广,可以帮房产行业解决信息传播的问题,借用微信庞大的用群体,飞速的挖掘出有需要的顾客并且聚集在一块。可以为顾客提供高效的服务,可以持续的跟踪关注顾客的需要,用较低的本钱来提高营业额和收益。

1、房产行业需要的服务

房产行业假如要为刚需用户提供服务,第一就需要用户需要什么,然后依据需要来进行搭建,通常来讲要有以下功能:楼盘动态、周围设施、户型、预约看房、房贷计算、联系方法、地图导航等一些服务。

可以通过微信网站服务,来便捷用户进行选择户型,结合在线看房、计算器、地图导航等多种功能,可以满足看房者的需要。假如需要搭建一个专用的微信网站,请添加有微网的客服咨询。

2、微信推广如何运营?

1.房产行业可以借用公众号和朋友圈推荐一些信息:户型、室内设计状况、房价走势、天天最好楼盘的推荐等一些信息,叫你的用户可以飞速的认知一些想了解的信息。

2.可以借用微信的互动社交性,通过邀约线下活动来达成面对面的交流和折扣券的竞价、抽奖等信息。可以反复的邀约顾客一块参与,还能带动朋友一块参与。

3.将用户进行分组,可以把一些有意向的用户进行一个分组,有相同需要的用户可以在一个分组之中,并且可以依据用户的需要,为其精心挑选适合的商品。

4.可以在线上和线下同步的进行推广,将线上的流量邀约到线下,线下的用户可以引导至线下进行跟踪。

3、营销成功案例

 碧桂园

碧桂园是首个房产行业的官方微信,是第一个敢吃螃蟹的人。在各大开发商还在犹豫的时候,选择成为了房产行业第一个微信推广的开发商,并且碧桂园十里银滩还推出了一系列的活动来进行微信推广和竞价。使用微信号+公众号矩阵的方法,销售都使用公司统一管理的个人号,公司有专门的公众号。竞价过程中扫码可以收成公仔、会员体验等奖品,吸引了很多的用户来进行关注。

 雅居乐

雅居乐借用微信推出了云南原乡的高质量微电影,房产行业和微信二者结合起来,飞速的引燃了微信朋友圈。用微电影进行推广,静态的图片加上背景音乐和讲解推出的影片,是房产微电影的年代,让行业内外都震撼了。同样,雅居乐也是使用微信号+公众号矩阵的方法销售和推广,成效超出传统的平面广告和电视广告。

 万达西双版纳度假区

万达西双版纳国际度假区是在微信上可以直接展示楼书,可以在微信上看到项目图片,文字。此外还可以通过微信朋友圈推荐楼书,可以在微信上在线预约看房,可以通过微信和介乎进行互动,完美的交流了线上和线下。平时接待顾客中,销售非常不错的引导推荐加微信号和公众号,然后借用微信推广病毒式的精准传播,再提前定制了我们的微楼书,在传播的过程中就推荐给广大微信用户西双版纳度假区的风情面貌,对促进推广有了非常大有哪些用途,让更多的人知道信息。

 明源地产研究院

明源地产研究院天天都会定时的推送各类型型的干货,其中包括政策解析、行业趋势、市场动态、管理信息、干货珍藏、云数据等多种很多方面的内容。这部分独家专访的内容遭到了广大粉的喜欢,同时开提供了地产咨询服务信息,吸引了很多的粉和专业人士。

 富力盈通大厦智能活码微信二维码

富力盈通大厦借用1000平的微信二维码海报强势的吸引人的眼球,该海报高达6层楼,让大多数人扫描了有关智能活码微信二维码,选择相应的服务,同时关注公众号+微信号。用户回复数字就可以查看到该写字楼的一些详细情况(无论是公众号还是微信号,都可以通过爱聚SCRM系统,设置自动回复功能,只不过公众号代表公司,个人号代表私有化服务),用这种特立独行的方法来进行销售,吸引了很多的粉关注和加好友。

海报上使用固定的智能活码,智能活码为永久微信二维码,可以依据顾客的服务选择(譬如想关注个人号,联系销售直接询价;对品牌忠诚度比较高,期望关注公众号长期知道公司品牌信息)智能分流顾客需要到个人号或者公众号,同时避免顾客分流中账号人满顾客流失问题或者微信账号更改需要更换微信二维码的问题。

4、房地产销售私有流量平台解决方法

微信私有流量池,主要以微信号、公众号、小程序为主要承载形态,再加上销售手机通讯录结合,成为最完整的私有流量池。完整的矩阵体系,如下:

公众号推广方法在于天天可群发一条消息,其中消息可以以1-9条累积的方法发送,也就是一次可最多发送9条不一样的图文消息,可做到企业文化、项目或者商品更好地推向用户;

如下图的竞价方法一样

1、初次关注自概念回复(用户关注企业公众号后自动推送一条消息,可以是欢迎消息也可以是企业文化介绍等)

2、文本自概念回复(用户在回复公众号的时候,自动触发关键词回复用户信息,达到无人值守回复用户想要的信息)

3、图文自概念回复(自概念关键字回复,直接回复关键字后即可自动获得图文推荐信息)

4、语音自概念回复(自概念关键字回复,直接回复关键字后即可自动获得语音推荐信息,可用为企业宣传视频宣传)

5、无匹配回复(当顾客发出的关键字不在企业自概念关键字之内,自动回复一条菜单内容供给顾客选择,以免顾客找不到想要的信息而导致流失)

6、H5网站或者微信小程序(不同于通常企业现有些网站,H5网站或者微信小程序依托于微信,可直接在微信内打开,以H5网页形式直接展示企业文化与商品等),爱聚SCRM提供了20多种互动推广玩法,让顾客与平台有更多互动和传播的可能性

微信号则IP稳定化背后是团队协作,个人号树立的IP要人格化、固定化,不可以变来变去。

考虑到团队职员的流动性,建议以开创者身份,由于开创者和企业是绑定的,是稳定不变的。但譬如一个在线教育企业,今天是王老师,明天王老师头像变成张老师了,如此边的话,即便是同样的服务,用户都会感觉到不同。

私有流量运营IP输出的是一个人的形象,但背后是一个团队。

大家团队需要,一个人像一支队伍,一支队伍像一个人,前者是指你不可以只能一个技术,而是要在每个项目运作过程中都游刃有空间解决各种问题。但一个团队对外输出的又如果一个整体的统一的文化和形象,要像一个人去写作,如此加起来就是无比大的力量。

譬如对于私有电子商务来讲,个人IP塑造一定是团队化的,是经纪人模型。目前的网络红人电子商务都是经纪人模型,是一个团队在背后给这个人赋能。

在团队的具体职员配置上,主如果按方案需要配置。譬如大家之前的黑客增长团队是5个人,有做数据剖析的,譬如研究把哪一块私有化。运营是看从什么推广节点把流量导出,譬如从下单步骤。然后还有技术、商品经理。核心难题在于扫描二维码之后你如何知晓用户是哪个,要和你既有些用户串起来,他买的什么,他喜欢什么,这个东西需要技术去解决。

但在私有用户数据的搜集方面,要坚持“精益”理念。有应用场景的数据才有意义,在有了应用场景并从中赚了钱之后再去扩张数据的搜集,再投更多资源进来。

而个人号相比公众号,则有更多灵活和只管的交流、推广和管理功能,能让顾客互动维系更频繁

整个微信是一个开放平台,无论是微信号还是公众账号,这个生态理念践行的特别好。整个市场的效能肯定比一家企业更强。不管一家企业多牛,都不可能对抗整个市场。微信成功的地方就是采集这么多的长尾流量。

吴晓波说:不做私有社群,将来将无商可谈!

经营的本质不会变,由于核心的人性不会变,只不过有的工具叫你可以更高效率地去抓住它,私有流量就是一个用户经营逻辑。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报